您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
北方醫院2019年招聘公告
  2019-08-16

兵器工業北京北方醫院始建于1976年,為國有事業單位,原名522醫院,1995年擴建后更名為中國兵器工業北京北方醫院(簡稱北方醫院),是一所集醫療、預防、保健、康復和社區衛生服務于一體的二級綜合醫院,下設紫竹院社區衛生服務中心,是北醫三院、西苑醫院、北醫六院、北大口腔醫院醫聯體成員單位,是北京市醫保、公費醫療和科工局定點醫院。北方醫院總建筑面積為32888平方米(改造現狀門診7001平方米,新建急診住院樓25887平方米,地上12層(含設備層),地下3層為,建設高度51.95米),床位200張,人員260人。醫院設有二十余個臨床、醫技、行政后勤科室。醫療設備有美國銳柯原裝進口雙板懸吊DR、奧林巴斯電子胃腸鏡、電子宮腹腔鏡和膀胱鏡、美國GE移動C臂機、口腔CT、高檔彩色超聲多普勒、日立全自動生化分析儀、希斯美康血球計數儀、全自動尿成分及沉渣分析儀、口腔牙椅等進口醫療設備及東軟公司全套醫院信息管理系統。

因醫院發展需要,現面向社會招聘各類人才,竭誠歡迎各類優秀人才來我院工作。現將本次招聘事項公布如下:

 一、招聘條件

年齡45周歲以內,相關執業資格,有北京戶籍、高級職稱及三甲醫院工作經驗者優先。

 二、招聘崗位、專業、學歷及人數要求

1.招聘成熟人員崗位

                           

具體工作部門

崗位

專業

學歷/職稱

招聘人數

社區科

醫師

內科或全科

主治醫師及以上

2

預防保健科

醫師

公衛專業

主治醫師及以上

1

健康管理中心

醫師

內科專業

主治醫師及以上

2

病房

護士

護理專業

大專及以上

若干

   

    三、基本待遇

相關待遇面談。

四、聯系方式

聯系人:人事處 彭老師

聯系電話:010-68961973   

地址:北京市海淀區車道溝10  北方醫院人事處  

郵編:100089

簡歷投送郵箱:522rl@bfzyjt.cn

簡歷投送要求:

1.以郵件的附件形式投送

2.附件文件名格式:姓名+專業+學歷+畢業學校+應聘科室+崗位

3.截止日期:2019930

 

                     更多招聘信息請關注下方公眾號

                      

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。