您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
中國社區衛生協會招聘啟事
  2019-08-20

中國社區衛生協會成立于20077月,是全國性的行業性、學術性、非營利性法人社會團體,是受民政部和國家衛生和計劃生育委員會管理的國家一級協會。因工作需要,現決定公開招聘文字運營編輯、標準化與培訓部職員和出納各1名。

一、文字運營編輯(1名)

(一)崗位描述:

1.會議的文稿撰寫,對來稿或資料進行整理、修改和潤色;

2.專題活動的策劃、采訪、文案撰寫、活動執行;

3.獨立完成微信公眾號推送文章撰寫(編輯、排版、配圖)

4.微信公眾號的日常數據跟蹤分析,通過有效運營手段提升粉絲數量和活躍度;

5.完成上級交辦的其他事宜。

 (二)聘用條件:

1.醫學相關背景,具備一定醫學知識;

2.扎實的文字功底,擅長各種類型的文字,搜集整理素材資料的能力較強;

3.熟悉PhotoshopOffice使用、具有圖形處理或設計能力加分;

4.具有良好的溝通能力和協調能力,高度的敬業與團隊合作精神,完成上級交辦的各項工作;

5.對社區衛生行業有一定了解,有相關從業經驗者優先考慮;

二、標準化與培訓部職員(1名)

(一)崗位描述:

1. 參與團體標準化相關工作的組織與管理;

2. 參與行業標準的起草、行業標準相關工作的組織與管理;

3. 參與培訓相關工作的組織和管理。

(二)聘用條件:

1. 醫學相關專業本科以上學歷;

2. 具有社區衛生機構公共衛生科、全科或管理科室從業背景;

3. 具有科研經驗者優先;

4. 熟練使用各種辦公軟件;

5. 工作認真細致、具備團隊精神。

三、出納人員(1名)

(一)崗位描述:

  1.負責原始單據的初審及報銷工作;

2.負責現金的日常管理和收付工作;

3.負責銀行賬戶的日常結算,登記銀行存款日記賬,并做到日清月結,及時準確的編制相關記賬憑證;

4.負責發票的申領、開具,及進項稅抵扣聯的認證,月末統計進項稅及銷項稅發票金額,計算應交稅金;

 5.負責增值稅、個人所得稅、殘疾人保障金的稅務申報工作;

 6.負責記賬憑證等相關財務檔案的裝訂、整理、保管工作。

(二)  聘用條件:

 1. 財會、金融、經濟類相關專業專科及以上學歷,兩年以上出納相關工作經驗,具有初級會計職稱者優先;

 2. 年齡40周歲以下;

 3. 熟悉電子稅務申報系統,獨立完成稅務申報工作;

 4. 熟練使用財務軟件;

 5. 具備較強的責任心和服務意識,工作認真細致,愛崗敬業。

四、報名方式

(一)應聘者請將個人簡歷一份(附照片),發送至chsmail@163.com電子郵件須注明姓名及應聘崗位。

(二)報名人員通過資格審查后按照規定進行面試、體檢和能力測試,時間和地點另行通知。

(三)未經錄用人員材料代為保密,恕不退還。

(四)工作地點:北京市東城區廣渠門內白橋大街22號北京工商聯大廈

五、福利待遇

面議。

 

             更多招聘信息請掃碼關注下方微信公眾號

                

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。