您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
中華預防醫學會工作人員招聘啟事
  2019-08-30

   中華預防醫學會是公共衛生與預防醫學領域科技工作者自愿組成的全國性學術團體,是國家衛生健康委員會的直屬聯系單位,中國科學技術協會的組成部分。因工作需要,現公開招聘對外聯絡部工作人員1名,具體要求如下:

一、  崗位應聘基本條件

(一) 擁護中國共產黨的領導,遵紀守法,品行端正,熱愛衛生健康事業。

(二) 身體健康,具有良好的溝通能力,具有較好的團隊合作精神,具有較強的工作責任心。

(三) 具有對應崗位所要求的國家承認的學歷、專業、技術資格證明、工作經驗等要求。

二、  崗位職責及要求

(一)  崗位職責

1.  負責部門的檔案資料的收集和整理工作。

2.  負責經辦有關出訪、國際會議報批的外事手續。

3.   經辦世界公共衛生聯盟亞太區聯絡辦公室有關工作。

4.  配合部門領導做好中國科協聯合國咨商生命科學與人類健康委員會秘書處有關工作。

5.  完成其它臨時任務。

(二)  崗位要求

1.  英語、醫學專業本科及以上學歷、醫學英語專業優先。如公共衛生及預防醫學專業、需要英語六級考試達到425分以上或雅思6.5分以上。

2.  性別不限,年齡40歲以下;具有較好的中英文交流寫作能力;熟練使用常用辦公軟件。

3.  具有良好溝通能力、組織協調能力,富有團隊合作精神,工作責任心強,吃苦耐勞。

4.  有一定工作經驗優先。

三、  招聘流程及待遇

(一)  自愿報名,通過筆試面試擇優錄取。

(二) 試用期及工資待遇按照國家和學會有關規定執行。以上職位為聘用合同制,不解決編制及戶口關系。

四、  報名時間及要求

(一) 應聘人員請于2019925日前將個人簡歷、應聘人員信息表、學歷證書、身份證及資格證書等證明材料發送至cpma_rszp@126.com郵箱,郵件標題請標注姓名+申請職位。

(二)  通過初審的人員,另行通知筆試及面試。

聯系單位:中華預防醫學會 綜合協調部

人:于杰

    話:010-84039879

    箱:cpma_rszp@126.com

 

 

                               中華預防醫學會

                                2019830

 

                     更多招聘信息請關注下方公眾號

                      

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。