您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
急聘!!南京市溧水區人民醫院誠招各學科帶頭人和學科骨干!
  2019-09-04

南京市溧水區人民醫院(東南大學附屬中大醫院溧水分院)地處南京市溧水區,距祿口國際機場14公里,南京南站35公里,交通極為便捷。按照區委、區政府“十三五”規劃的目標定位,2015年溧水區人民醫院與東南大學附屬中大醫院合作共建成為中大醫院溧水分院,2017年與中大醫院進一步深化合作,中大醫院派駐高層管理及專家團隊進駐醫院,分別擔任醫院院長、副院長,以及部分臨床重點科室主任,通過深化合作、改革體制、完善機制、增強活力,全面提升醫療服務品質和水平,201973日,南京市溧水區人民醫院被江蘇省衛生健康委確認為三級醫院。醫院力爭在三至五年內成為東南大學醫學院附屬醫院。

醫院現有核定床位1000張,在職職工1400余人。新建的7.8萬平米的綜合病房樓和科研教學樓將于明年10月份啟用,屆時醫院開放床位將達到1500張。醫院目前擁有高級職稱190余位,其中包括國務院政府津貼獲得者、省部級突出貢獻中青年專家1人,博導3人,博士19人,碩導15人。江蘇省333人才工程第三層次2人。

醫院現有22個南京市醫學重點專科,2018年門急診治療952061人次,出院病人37024人次,手術13385例次。卒中中心、胸痛中心、創傷中心三大中心去年底一次性獲得南京市衛健委驗收通過。主要科室能夠開展三級醫院所有必備技術和30項限制類診療項目。明年將投入使用3.0核磁共振、高檔CT、直線加速器、DSA等一大批重裝備。因醫院快速發展,在全國范圍內急聘各類學科、技術帶頭人。

緊急招聘崗位:

1、學科帶頭人

崗位:急診科、ICU、神經內科、神經外科、產科、核醫學科、介入科、醫學影像科、泌尿外科、耳鼻喉科、老年醫學科、康復醫學科、內分泌科、兒科、口腔科、中醫科、皮膚科、風濕免疫科、燒傷整形科、血液科、感染科、腎內科、消化內科、麻醉科、藥劑科、檢驗科、病理科;

要求:博士及副高及以上職稱;

待遇:提供安家費100萬、科研啟動金、兩年租房補貼、事業單位編制、定期出國深造等。

2、技術帶頭人

崗位:臨床、醫技各科室;

要求:本科及以上學歷,副高及以上職稱,碩博優先;

待遇:提供安家費、科研啟動金、兩年租房補貼、事業單位編制。

聯系人:邰科長、黃老師

聯系電話:025-56232007

簡歷投遞郵箱:m17366018606@163.com

簡歷投遞地址:南京市溧水區崇文路86號門診四樓430辦公室

簡歷截止日期:20191030

醫院微信公眾號:南京市溧水區人民醫院

誠摯歡迎您的加入!

 

附件1:2019年高層次招聘簡章.docx

附件2:高層次人才崗位信息表.xls

附件3:高層次人才招聘報名表.doc

 

 

南京市溧水區人民醫院   

東南大學附屬中大醫院溧水分院

2019820    

 

 

 

                    更多招聘信息請關注下方公眾號

                       

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。