您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
北京協和醫院2020年應屆畢業生招聘公告(管理類)
  2019-09-09

北京協和醫院現公開招聘管理類相關專業2020年應屆畢業生。有關事項公告如下:

一、資格要求

應聘人需同時滿足下列基本條件:

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守中華人民共和國憲法和法律,無違規違紀等不良記錄;

(三)具有良好的品行,熱愛衛生事業;

(四)身體健康,勝任崗位要求;

(五)須為全日制2020年應屆畢業生,并取得碩士研究生及以上學歷學位(全國統招統分或國外知名院校畢業);信息類、生物工程類、治安管理類專業學歷可放寬至本科;

(六)成績優秀(平均分80分以上或相當水平),無不及格及補考科目;

(七)本科生須取得國家英語四級考試450分及以上成績;研究生須取得國家英語六級考試450分及以上成績;留學人員須提供相當水平的外語成績證明。

二、需求專業

(一)衛生事業管理類:衛生事業管理、公共衛生、流行病學等;

(二)管理類:行政管理、教育學、工商管理、人力資源管理、社會學、統計學、心理學等;

(三)財經類:會計學、財政學、財務管理、審計學、經濟學、保險學等;

(四)文史類:傳媒、新聞、中文、廣告學等;

(五)法學類:民商法學、經濟法學、行政法學等;

(六)外語類:英語及相關專業;

(七)信息類:計算機、醫學信息工程、計算機應用技術、軟件工程、信息管理、控制科學與工程、電子信息工程、情報學、衛生信息管理等;

(八)生物工程類:生物醫學工程、物流管理等;

(九)后勤工程類:土木工程、環境工程、給排水、物業管理等;

(十)治安類:治安管理學、偵查學、安全保衛學。

三、招聘程序

(一)個人應聘

20191015日前登錄北京協和醫院官網(學術版)招聘欄注冊申請。

(二)實習面試

在資格審查的基礎上按1:5確定面試人選,根據綜合成績確定實習人選。

(三)實習安排

實習期自201911月至20202月。

(四)招聘面試

完成實習并經實習考核合格者,參加招聘考試面試。結合考試面試結果與實習情況,擇優錄用。

(五)體檢考察

對擬錄人選進行體檢和考察。

(六)簽訂協議

體檢及考察合格人員簽訂協議。

北京協和醫院

201999

 

 

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息請關注下方公眾號

 

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。