您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
中華護理雜志社招聘編輯、新媒體運營人員、財務出納人員、實習編輯啟事
  2019-09-16

中華護理學會是一個非盈利性、公益性學術團體,是我國唯一的護理學專業全國性學會,是中國科學技術協會的成員之一,是發展中國護理科學和技術的重要社會力量。中華護理學會下設辦公室、學術部、繼續教育部、國際部、雜志社(獨立法人)、財務室等,辦公地點在北京市,現有員工30余名。

因中華護理學會雜志社的發展需要,現面向社會公開招聘中文、英文期刊編輯3-5名,新媒體運營人員2-3名,財務出納人員2名,實習編輯2名。

 

中文、英文期刊編輯

崗位職責

1.《中華護理雜志》《中華護理教育》《國際護理科學(英文)》《中華急危重癥護理雜志》編輯工作;

2. 期刊專題策劃、組稿;

3. 領導交辦的其他工作。

招聘要求

1. 年齡35歲以下;

2. 碩士及以上學歷,具有護理學、醫學或英文教育背景;能熟練使用計算機辦公軟件;

3. 熱愛編輯工作,具有良好的職業道德;

4. 具有較強的英語讀寫、聽說能力和文字表達能力;

5. 具有臨床工作或編輯工作經驗者優先;

6. 具有學術期刊管理經驗者,年齡可放寬至40歲。

 

新媒體運營人員

崗位職責

1. 負責網站、官方微信等新媒體平臺的內容編發,并進行相關頁面的更新、維護和管理;

2. 定期策劃并執行網站、微信專題營銷活動;

3. 組織、承辦雜志社的各種培訓和學術會議;

4. 負責雜志社通聯站的通聯工作;

5. 完成領導交辦的其他相關工作或任務。

崗位要求

1. 年齡35歲以下;

2. 本科以上學歷,具有信息學、傳播學、護理或相關醫學專業背景者優先。 

3. 有新媒體相關工作經驗,熟悉網站平臺、微信平臺操作模式;熱愛新媒體行業,有探索、創新精神,并有志于在新媒體領域發展。 

4. 具備較強的文字功底、編輯能力,以及圖片鑒賞能力和文學品鑒能力;

5. 具有良好的統籌、組織能力,能完成大型學術會議的組織工作;

6. 有較強溝通能力、良好的團隊合作精神和工作責任感,學習能力強,能承擔較大工作壓力。

 

 

財務出納人員

崗位職責

1.完成各項收、付款業務,包括銀行及第三方收款平臺(如單位支付寶、財付通賬戶);

2.定期盤點核對各個資金賬戶;

3.按時完成各項票據的開具和保管工作;

4.核查相關票據,統計、整理、歸檔相關財務數據及資料;

5.協助會計人員完成相關賬務及稅款的核對、處理;

6.完成領導交辦的其他相關工作或任務。

崗位要求

1.年齡35歲以下;

2.財會相關專業本科及以上學歷;

3.具有財務工作經歷,取得會計職稱者優先;

4.熟悉銀行業務,熟練操作OFFICE辦公軟件; 

5.工作細致、責任心強,具有良好的職業道德,具備良好的溝通能力和團隊合作精神。

 

 

實習編輯(常年招聘)  

崗位職責

1. 按要求完成稿件的送審、退稿、退修、校對等編輯出版工作;

2. 按規范對稿件進行編輯加工;

3. 通過新媒體組織發布各期重大選題、學術熱點的宣傳報道;

4. 協助編發期刊網站、微信等線上線下活動及拓展工作;

5. 完成領導交辦的其他相關工作或任務;

6. 有護理、信息學或相關醫學出版相關工作經驗者優先考慮,達到崗位要求者或考核優秀者,可通過相關手續優先錄用為正式員工。

崗位要求

1. 正規院校在校或應屆畢業生,碩士以上學歷,有臨床護理學專業背景者優先;

2. 有一定文字表達能力,能夠對科技期刊的文稿進行必要的修改、加工、文字質量把關;

3. 年滿18周歲,經學校同意、以培養和提高自身編輯出版技能為主要目的的在校學生(全日制),可接受我單位關于醫藥衛生期刊編輯業務的系統培訓(免費);

4. 對編輯出版工作有熱情,責任心強,工作細心,有較高的工作效率和較強的責任意識,誠實守信。

 

符合條件的有意者,請將簡歷及應聘人員登記表發至電子郵箱:cnazhaopin@126.com,并請在郵件主題處注明“招聘崗位+姓名”。

聯系電話:010-53779541

  

 

附件:中華護理學會雜志社應聘人員登記表.doc

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息請關注下方公眾號

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。