您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
中國健康教育中心編外崗位社會公開招聘公告
  2019-09-25

中國健康教育中心(以下簡稱“中心”)是中華人民共和國國家衛生健康委員會直屬事業單位。結合實際工作需要,中國健康教育中心本次公開招聘5名編外人員(不解決進京戶口)。現將有關事項公告如下:

一、單位簡介

中心是中華人民共和國國家衛生健康委員會直屬事業單位,負責全國健康教育與衛生健康新聞宣傳工作的技術指導,開展相關理論與實踐的研究,承擔全國健康教育與衛生健康新聞宣傳大型活動的組織實施及信息管理、媒體聯系、業務培訓等有關技術和服務性工作。

二、招聘崗位及人數

招聘崗位及人數詳見《中國健康教育中心編外崗位社會公開招聘需求計劃表》(附件1)。

三、招聘條件

(一)基本條件

1.全日制普通高等院校畢業(定向培養、委托培養生除外);

2.具有中華人民共和國國籍;

3.遵守中華人民共和國憲法和法律,具有良好的道德品行和奉獻精神;

4.熱愛健康教育和衛生健康新聞宣傳事業;

5.具有崗位所需的專業知識和技能;

6.具有正常履行職責的身體條件;

7.戶口不限。

(二)崗位條件

1.健康管理崗(2人)

1)政治素質較高,保密意識強,責任心強,具有團隊合作精神,能夠吃苦耐勞,工作踏實認真。

2)具有良好的溝通協調能力。

3)具備較好的口頭表達和文字寫作能力。

4)公共衛生和醫學相關專業,全日制碩士及以上學歷。

5)年齡45周歲以下。

2.新媒體宣傳與運維崗(2人)

1)政治素質較高,保密意識強,責任心強,具有團隊合作精神,能夠吃苦耐勞,工作踏實認真,服從組織安排。

2)具有良好的溝通協調能力。

3)具備良好的口頭表達、文字寫作及計算機應用能力。

4)醫學、新聞、管理、計算機等相關專業,全日制本科及以上學歷。

5)年齡45周歲以下。

3.攝影記者崗(1人)

1)政治素質較高,保密意識強,責任心強,能夠吃苦耐勞,工作踏實認真,服從組織安排。

2)能夠深入艱苦環境,長時間跟蹤拍攝,進行深度報道。

3)具有較好的攝影技術,有較強的圖片編輯能力及寫作能力,能熟練掌握圖片后期處理技術。

4)專科及以上學歷,具有醫學、公共衛生、新聞相關教育背景和相關工作經歷者優先,有大型活動拍攝經驗者優先。

5)年齡45周歲以下。

四、招聘程序

(一)報名

1.報名截止日期:2019107日。

2.報名方法:請填寫《中國健康教育中心編外崗位社會公開招聘應聘登記表》(附件2),并發送至郵箱:dqrsc@nihe.org.cn。注意:請將所填報的登記表文件名修改為“姓名+崗位+專業”。

(二)資格審查

中國健康教育中心對報名材料進行資格審查,資格審查合格后,將會電話通知參加筆試人員,未入圍筆試人員不再電話通知。

(三)筆試

筆試具體時間、地點、要求等信息由中國健康教育中心另行通知。

(四)面試

1.對應聘部門管理崗位的人員,結合筆試成績,按照實際應聘人數進行面試。

2.其他崗位根據筆試成績按1:5的比例確定參加面試人選,不足1:5的,按照實際應聘人數參加面試。筆試成績不足60分的不列為面試人選。未被錄取者不再電話通知

面試具體事宜由中國健康教育中心另行通知。

(五)考察和體檢

1.根據筆試、面試的綜合成績確定考察人選進行考察。

2.體檢。考察合格人選統一組織進行體檢。

(六)公示

根據考察和體檢結果,由中國健康教育中心確定擬聘用人員,在中國健康教育中心網站、中心內網和宣傳欄公示7個工作日。

(七)聘用

經公示無異議的,辦理入職聘用手續。

五、注意事項

1.應聘人員應對提交的報名表有關信息的真實性負責。若提供虛假信息,一經查實,取消聘用資格。

2.請報名人員注意報名截止時間,逾期送達的,不再受理。

3. 聯系電話:010-64263038 張老師

 

附件下載:

附件1.中國健康教育中心編外崗位社會公開招聘需求計劃表

附件2.中國健康教育中心編外崗位社會公開招聘應聘登記表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息請掃碼關注下方公眾號

 

 

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。