您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 社會保障 >> 業務介紹
單位社會保險和公積金開戶登記
  2012-02-27

與代理單位注冊地所在區的社會保險經辦機構、住房公積金經辦機構溝通,為單位辦理繳納社會保險和住房公積金開戶登記手續。

 

 

代理單位需提供:

 

1.  企業持《企業法人營業執照》副本原件及復印件三份;

 

2.  事業單位持《事業單位法人證書》副本原件及復印件三份;

 

3.  社會團體持《社會團體法人登記證》副本原件及復印件三份;

 

4.  國家機關持單位行政介紹信;

 

5.  國家質量技術監督部門頒布的組織機構代碼證書原件及復印件三份;

 

6.  單位在銀行開立基本存款帳戶的《開戶許可證》復印件三份;

 

7.  單位法人及聯系人的身份證復印件三份;

 

8.  單位同銀行簽訂的委托收款授權書復印件兩份;

 

9. 其他核準執業的有關證件、資料。

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。