您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 滾動圖片
國家衛生健康委人才交流服務中心舉行2019年讀講一本書演講比賽
  2019-08-07

為進一步推進"兩學一做"學習教育,根據委直屬機關黨委通知要求,結合五四運動100周年和“不忘初心、牢記使命”主題教育活動安排,人才中心黨委于49日下午舉行2019年青春心向黨·建功新時代 “讀講一本書” 暨五四青年演講比賽。中心紀委書記徐玲,各黨支部書記、宣傳委員、讀講人和黨辦工作人員共計19人參加了活動。

活動以“青春心向黨·建功新時代”為主題,中心各黨支部前期高度重視,認真準備,分別推選出了第一黨支部的高斐、張冬,第三黨支部的劉東敏、吳春濤,第四黨支部的程蓮舟、程坦,第五黨支部的楊帆、饒忱等8位同志代表各支部參加演講活動。8位同志分別為大家讀講了《森林帝國》、《天長地久》、《心勝2》、《醫學的真相》、《大道之行-中國共產黨與中國社會主義》、《你要如何衡量你的人生》、《共產黨宣言》、《政府工作報告學習問答》共8本優秀書籍,分享了自己讀書學習的感悟和體會,讀講人以鮮明的觀點、精煉的語言、生動的講述,引起了參會者的強烈共鳴

紀委書記徐玲同志對選手們的表現給予了充分的肯定,并做出了細致的點評,徐書記要求下一步代表中心參加委直屬機關讀講活動的選手要認真準備,加強交流,借鑒成功經驗,以良好的精神面貌和動人的演講,充分展現中心員工的風采,爭取再創佳績。

對于今后的“讀講一本書”活動,徐書記指出,黨辦要提前做好謀劃,充分準備。中心黨辦和各黨支部要以此次讀講比賽為契機,想辦法建立長效機制,鼓勵廣大干部職工把讀書活動堅持于日常,不斷豐富大家的精神生活,凈化心靈,涵養情操,推動中心營造良好的讀書氛圍,培育中心員工讀書思考的良好風氣,引導廣大黨員干部真正把讀書當成一種良好的生活方式、工作責任和精神追求,積累文化自信,堅定理想信念。

 

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。