您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 最新要聞
美國外科手術助理委員會(ABSA)2019年外科手術助理考試開始招生
  2019-08-12

  美國外科手術助理委員會(ABSA-877-617-8345)由醫學博士Paul F. Weeks1987年在科羅拉多州成立,是美國國家外科助理認證考試機構。考試內容涵蓋外科學和圍手術醫學,考核外科解剖學、過程和技術、診斷研究、緊急救治、OSHA法規和一般患者安全等相關知識。通過考試后將獲得由美國外科助理委員會頒發的資格證書,持此證書可在美國、加拿大、中東地區從事外科助理工作。 

  2019年外科手術助理考試現在開始招生,報名截止日期為2019918日。 

  1. 考試日期:2019928 

  9:0012:00 筆試 

  13:3015:30 實操測試     

  2. 考試地點:青島大學博雅樓102A 

  3. 報考條件: 醫學本科畢業生或已取得執業醫師資格證者均可報名參加。年齡不限,名額僅30名。 

  4. 聯系人:蔣老師 

  咨詢電話:0532-837800201365189455318561364385  

本網(www.atmosbox.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。